Berinjela recheada com quinoa, couve e mussarela de búfala

Berinjela recheada com quinoa, couve e mussarela de búfala

Variar no preparo dos legumes é uma forma de não enjoar o consumo e ainda garantir uma boa doses de nutrientes no seu dia. Essa berinjela tem um preparo muito rápido, e é uma refeição única. A quinua é um super alimento que garante uma boa porção de carboidrato do bem e proteína vegetal de ótima qualidade.
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Ingredientes:
– 1 berinjela crua;
– 4 colheres de sopa de quinoa cozida;
– Mussarela de búfala a gosto;
– Couve picada;
– Sementes de abóbora;
– Azeite de oliva;
– Sal e temperos a gosto.
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Modo de fazer:
Corte a berinjela ao meio. Retire apenas um pouco do meio da berinjela e pincele azeite de oliva por cima, adicione o sal e temperos. Coloque a quinoa cozida no meio da berinjela (onde foi retirada a parte do meio). Por cima, adicione a mussarela de búfala ou algum queijo vegano, couve picada e as sementes de abóbora. Asse em forno médio (200c graus- depende do forno) por 25-30 minutos. .
Dica: Antes de retirar do forno coloque um garfo na berinjela, se estiver com a consistência bem macia, esta pronta.