Bolo de castanha

Bolo de castanha

Ingredientes3 ovos80 ml leite vegetalextrato de baunilha 20g manteiga 80g farinha de amêndoas 80g farinha de amendoim 80g farinha de castanha de caju60g açúcar de maçã ou xilitol ou eritritol1 colher de sopa mel (opcional)1 col. sopa fermento químicoModo de PreparoBata tudo no liquidificador, começando pelos líquidos e deixando o fermento por último..Asse em forno pré aquecido 180 graus por 30...

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Pão de alho com queijo

Pão de alho com queijo

Ingredientes:3 ovos1 xícara farinha amêndoas1/2 xícara parmesãopitada de sal3 colheres creme de leite (ou leite vegetal)1 colher de chá alho em pó (ou cebola em pó)1 colher de chá fermento em pópedaços de queijo a gosto (usei provolone) Modo de Preparo:Bata tudo no liquidificador, despeje em uma forma, eu usei de muffins, para fazer porções individuais..Acrescente um pedaço de queijo...

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Pão de Parmesão com ervas finas

Pão de Parmesão com ervas finas

Ingredientes:2 ovos2 colher sopa de creme de leite2 colher sopa farinha de amêndoas2 colher sopa farinha das grão de bico2 colher sopa farelo de aveia2 colher sopa de Parmesão2 colher sopa de Gorgonzolasal e ervas finas a gosto1 col. chá fermento químico.Misture tudo..Forma untada com óleo de coco e farinha de amêndoas..Por cima acrescentei parmesão e sementes de linhaça dourada..Asse...

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Pão de Castanha

Pão de Castanha

Ingredientes:60g farinha de caju60g farinha de amêndoas80g farinha de grão de bico3 ovos60 ml leite de vegetal ou iogurte natural60g queijo parmesão20g semente de girassolsal10g fermento quimico.Bater tudo no liquidificador, deixando a semente de girassol e o fermento por último e só mexer.Por cima acrescentei parmesão e sementes..Asse em forno por aquecido, 200g por 30 minutos ou até dourar..

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Doença Autoimune de Tireóide. Quais as causas?

Doença Autoimune de Tireóide. Quais as causas?

Vocês podem perceber na foto abaixo, um quadro com inúmeros fatores que podem levar a uma doença autoimune de tireóide.– Toxinas Ambientais;– Desbalanços hormonais;– Problemas de dente e gengivas, abrem portas para inúmeras bactérias passarem da boca para o sangue;– Intolerâncias Alimentares (glúten, leite e derivados, grãos);– Deficiências ou excessos nutrientes (excesso ou falta de iodo, excesso ou fala de...

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Lancheira Infantil:       Bolinho Mesclado

Lancheira Infantil: Bolinho Mesclado

Ingredientes: 1 xícara (medida padrão de 240 ml) de iogurte natural 3 ovos1 xícara de farinha de trigo integral1 xícara de farelo de aveia3/4 xícara de açúcar demerara ou açúcar do coco ou mascavo1/2 xícara de óleo de coco Modo de Preparo:Bata tudo no liquidificador ou batedeira e dívida a massa em 2 tigelasEm 1 delas acrescente 1 colher (sopa)...

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Cracker de Sementes

Cracker de Sementes

Ingredientes:– 1/2 xícara de farelo de aveia (ou farinha de amêndoas);– 2 colheres de sopa de azeite de oliva;– 1/4 xícara de água;– 2 colheres de sopa de semente de gergelim;– 2 colheres de sopa de semente de linhaça;– 2 colheres de sopa de chia;– 2 colheres de sopa de semente de abóbora;– 2 colheres de sopa de amêndoas picadas...

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Introdução Alimentar: Preciso oferecer por 3 dias seguidos, o mesmo alimento para verificar se meu filho tem alergia?

Introdução Alimentar: Preciso oferecer por 3 dias seguidos, o mesmo alimento para verificar se meu filho tem alergia?

Essa prática ainda é comum de ser vista por muitos pediatras e nutricionistas, mas as recomendações atuais não são bem assim.O que vai determinar se há uma necessidade de digamos um teste alimentar é a individualidade da criança, ou seja, se ela apresenta algum sinal e sintoma de alergia. Seu filho é alérgico a proteína do leite de vaca (APLV)...

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Mufins de Legumes

Mufins de Legumes

Ingredientes: – 2 ovos; – 1 xícara cheia de legumes cozidos picados em cubos (brócolis, abobrinha, berinjela ou o de sua preferência) – 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou farelo de aveia); – Mussarela de búfala ou queijo meia cura (ou tofu) – Folhas de espinafre, escarola ou mostarda picadas à gosto (opcional) – Sal e temperos...

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