Qual melhor panela para cozinhar?

Qual melhor panela para cozinhar?

Sua saúde é influenciada pelas panelas que você utiliza! Além da preocupação com a qualidade dos alimentos que consumimos, devemos nos preocupar com qual o melhor tipo de panela para a saúde! O material que a panela é feito deve ser levado em conta, pois algumas panelas podem liberar partículas prejudiciais à saúde quando aquecidas, enquanto outras necessitam cuidados especiais de...

Leia mais
Suflê de Frango

Suflê de Frango

Ingredientes: Rende: 1 porção 100g de frango desfiado 1 ovo 1 clara Salsinha Manjericão 1 colher de sopa de cubinhos de tomate 1 colher de sopa de cottage Parmesão para finalizar (é opcional) MODO DE PREPARO Pre aqueça o forno a 200ºC. Bata o ovo e a clara até ficarem uniformes. Coloque em um refratário que possa ir ao fogo...

Leia mais
Pão sem glúten

Pão sem glúten

Ter uma receita na manga de pão sem glúten, sempre é maravilhoso para aqueles dias que queremos variar no lanche da tarde ou no café da manhã. Este pão vai bem com geleia, guacamole, ovo mexido, pastinhas e queijo. . Ingredientes: – 4 ovos (separar claras e gemas); – 1 xícara cheia de farinha de amêndoas; – 1/2 xícara de...

Leia mais
Quiche sem glúten de abóbora e grão de bico

Quiche sem glúten de abóbora e grão de bico

Essa quiche é ideal para um brunch, lanche da tarde ou até mesmo um jantar mais leve, acompanhe uma salada verde e terá uma refeição completa. Ingredientes: Massa – 1 xícara cheia de abóbora cabotia cozida; – 1/2 xícara de grão de bico cozido  – 2 colheres de sopa de farelo de aveia (ou outra farinha funcional) – 1 colher...

Leia mais
Bolo Brownie

Bolo Brownie

Ideal para levar para o trabalho, prático, rende uma porção. Sempre que quiser um docinho, não esqueça desse bolo brownie. Ingredientes: 1/2 xícara de batata doce cozida  (ou 150g de feijão preto cozido ou abóbora ou aipim ou grão de bico) 1 ovo inteiro  1 colher de sopa bem cheia de cacau Canela em pó a gosto Pitada de fermento...

Leia mais
Homus de Lentilha

Homus de Lentilha

Ideal para acompanhar palitos de legumes, panquecas e até mesmo uma salada. Para você que pensa que homus só pode ser de grão de bico, se enganou, esse de lentilha fica uma delícia, vale pena testar. Deixe nos cometários o que achou. Ingredientes:  4 colheres de sopa de lentilha 1 colher de sopa de tahine 1 colher de sobremesa de...

Leia mais
Estrogonofe de Cogumelos

Estrogonofe de Cogumelos

Estrogonofe é um prato tão popular, que cada casa tem um jeito especial de prepará-lo. Essa versão é para os alérgicos ao leite ou veganos.  Ingredientes: 1 bandeja shitake, cortados ao meio 1 bandeja de shimeji 1 colher de sobremesa rasa de missô  1 xícara de bebida de castanha de caju 3 tomates bem maduros, em cubos 1 cebola média,...

Leia mais
Pão de Frigideira Vegano

Pão de Frigideira Vegano

Um pãozinho delicioso, vegano e ainda por cima de frigideira. Bom Demais!!! e fácil demais Anotes os ingredientes: 1/2 xácara de farinha de arroz 1/2 colher de sopa polvilho doce 1 colher de chá psyllium (vai deixar o pão leve e macio) 1 colher de chá azeite ou óleo de coco 1/2 colher de café sal 1 colher de chá...

Leia mais