Bolo de cenoura com nozes .

Bolo de cenoura com nozes .

Ingredientes:
3 ovos
1 cenoura grande crua ou 2 cenouras médias cruas;
4 colheres de sopa de óleo de coco;
1/2 a 3/4 xícara de adoçante da sua preferência (eritritol, xylitol)
3/4 xícara de farelo de aveia;
1/2 xícara de farinha de amêndoas 
Nozes em pedaços a gosto
1 colher de chá de fermento químico.
.
Modo de fazer:
Bater no liquidificador: os ovos, cenoura, óleo de coco, adoçante, por 3 minutos. Reserve. Em um recipiente, coloque o farelo de aveia e a farinha de amêndoas e a mistura do liquidificador, mexa bem. Acrescente os pedaços de nozes e o fermento por ultimo. Asse em forno médio, e pré-aquecido, (170c graus) por 35-45min. .
Cobertura: 2 colheres de sopa de cacau em pó, 2 colheres de sopa de adoçante da sua preferência, 1 colher de sopa de óleo de coco e 1/2 xícara de leite vegetal. Deixe engrossar em uma panela e jogue por cima.