Cracker de Sementes

Cracker de Sementes

Ingredientes:
– 1/2 xícara de farelo de aveia (ou farinha de amêndoas);
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
– 1/4 xícara de água;
– 2 colheres de sopa de semente de gergelim;
– 2 colheres de sopa de semente de linhaça;
– 2 colheres de sopa de chia;
– 2 colheres de sopa de semente de abóbora;
– 2 colheres de sopa de amêndoas picadas (ou castanha de caju, avelã, pistache,…);
– Sal a gosto;
– Temperos a gosto (cúrcuma, pimenta preta, lemon pepper e chinichurri).

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar homogêneo. Espalhe a massa em uma forma untada e asse em forno médio por 20/25 minutos – depende do forno. Retire do forno, espere esfriar para ficarem crocantes e quebre em vários pedaços