Bolo Cookie de chocolate

Poderia ser um bolo, poderia ser um cookie. Mas é um bolo cookie maravilhoso. 
Dica espere esfriar para desenformar.

Ingredientes
90g de farinha de amendoim
90g de farinha de aveia
90g de xilitol ou eritritol
3 ovos 
45g de óleo de coco
45g de leite de amêndoas ou castanha ou água
1 colher de sopa de psyllium
90g de gotas de chocolate
Especiarias a gosto
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de vinagre
1 colher de sobremesa de fermento químico

Modo de preparo
Pré aquecer o forno a 180°C
Bater os ovos com adoçante na batedeira até ficar mais volumoso, 3 minutos.
Adicionar os demais ingredientes nos ovos batidos e misturar.
Untar uma forma de furo no meio 18cm.
Assar por 25 minutos.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.