Bolo de cacau com aveia

Ingredientes
• 4 ovos
• 150 ml de iogurte natural
• 1/3 xicara de cacau em pó
• 1/2 xicara de xilitol ou outro adoçante de sua preferência
• 1/4 xicara de óleo de coco
• 1/2 xicara farelo de aveia
• 1/2 xicara de farinha de aveia
• 1 colher de sopa de fermento em pó
Ingredientes?
Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Acrescente-o depois, mexendo devagar.
Coloque a massa em uma forma com furo no meio ou assadeira e leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
.
COBERTURA
100g de chocolate 70%
150ml de leite ou bebida vegetal
Derreta o chocolate e misture com o leite. Distribua sobre o bolo.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.