Bolo de Chocolate com cenoura

Pede ajuda da criançada e vamos preparar esse bolo que é um sucesso. Bolo de cenoura é sempre bom, saudável melhor ainda
Ingredientes
2 cenouras (250g)
4 ovos
1/2 xícara de óleo de coco sem sabor 
30g de cacau em pó 100%
1xícara de açúcar de coco (ou xilitol ou eritritol)
1xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de farinha de aveia
10ml de vinagre de maçã 
80g de chocolate picado
1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

Bater no liquidificador as cenouras, ovos, açúcar, óleo de coco.

Depois adicionar as farinhas, vinagre, chocolate e fermento

Encher forminhas de muffins e levar para assar a 160°C por aproximadamente 25minutos

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.