Ingredientes
3 ovos
1/2 xicara de xilytol
• 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha
• ¾ xícara de mix de farinhas sem glúten
• ½ xícara de farelo de aveia
• 3 colher de sopa de óleo de coco
• 1 pote de iogurte natural
• 1/2 colher de sopa de Fermento Químico
Modo de preparo:
Bata os ovos, o óleo de coco e o iogurte. Acrescente os ingredientes restantes, exceto o fermento e bata novamente. Coloque o fermento e incorpore levemente com um fouet.
Distribua a mistura em uma forma untada com óleo de coco e mix de farinhas sem glúten (ou apenas farinha de arroz). Leve ao forno baixo pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Mix de farinhas sem glúten:
1 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de polvilho doce
Misture tudo guarde em um pote fechado e use nas receitas no lugar da farinha de trigo.