Brownie de Batata Doce

Ingredientes:

1 und de batata doce grande cozida sem casca e amassada (em torno de 600g)
4 ovos, ½ xícara de açúcar mascavo ou demerara ou açúcar do coco
½ xícara de óleo de coco ou ghee
¾ xícara de cacau
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal.

Modo de Preparo: Bata os ovos e o açúcar. Adicione o purê de batata doce e o óleo de coco ou ghee, e incorpore a massa, adicione o cacau, sal e bicarbonato de sódio. Leve ao forno em forma untada e forrada com papel manteiga em forno pre aquecido por 30 minutos.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.