Cookie com pasta de amendoim

Ingredientes:
1/2 xícara de pasta de amendoim integral 
1 xícara de açúcar mascavo
1 ovo
1 xícara de farelo (ou farinha) de aveia
1/2 colher de chá de fermento em pó
chocolate 70% picado

Modo de preparo:
Misture bem a pasta de amendoim, o açúcar e o ovo, use a batedeira ou fouet.
Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Separe pequenas porções da massa, faça bolinhas e achate com as mãos.
Leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
Ele sai do forno um pouco mole ainda, mas endurece ao esfriar.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.