Escondidinho Vegetariano

Refeições únicas são as minhas preferidas. Esse escondidinho vegetariano, é um sucesso é o recheio, você varia de acordo com que você mais gosta, ou o que tem na geladeira.

Ingredientes:
300 g de abóbora Japonesa
300 g de inhame cozido
2 cebolas picadinhas
1 pedaço de gengibre ralado
1 colher de sopa de manteiga ghee
2 colheres de sopa de biomassa de banana verde (opcional)
tomilho fresco
Pimenta do reino
Sal de ervas
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Recheio:
200g de shimeji
300g de shitake
cebolinha francesa ou nira finamente picada
2 dentes de alho finamente picado
1 colher de sopa de Manteiga Ghee ou azeite
1 xícara de café de vinho branco
Pimenta moída na hora
Noz-moscada.
Modo de preparo:
Refogue a cebola por aproximadamente 10 minutos com o tomilho, adicione o gengibre e
refogue mais um pouco; Enquanto isso amasse a abóbora e o inhame até que fique com a
consistência de um purê e adicione no refogado.
Coloque todos os ingredientes e processe a mistura até ficar uma massa uniforme e aveludada e
reserve.
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Recheio:
Separe o shimeji em pequenos floretes.
Refogue em uma frigideira em fios de azeite o alho até dourar bem, em seguida os cogumelos.
Adicione pitadas de sal o vinho branco e deixe ferver e reduzir todo o líquido.
Adicione as ervas, a pimenta moída e a noz-moscada. Quando estiverem suculentos e macios,
retire da frigideira e reserve.
Montagem
Em um refratário, coloque metade do purê e espalhe bem com a colher e cubra com o shimeji.
Por último, faça uma camada com o purê restante.
Aperte bem e leve ao forno 220 graus pré aquecido por aproximadamente 30 minutos até
dourar levemente.