Bolo de Banana com granola

Ingredientes:⁣
4 ovos⁣
1 xícara de óleo de coco⁣
2 xícaras de farinha de aveia⁣
1/2 xícara de xilitol⁣

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes acima no liquidificador, despeje em um recipiente e misture com os ingredientes abaixo:⁣

8 bananas amassadas ⁣
1 e 1/2 xícara de granola⁣
2 colheres de chá de canela⁣
1 colher de chá cheia de fermento em pó⁣

Modo de Preparo:
Depois de todos os ingredientes misturados, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido (180º) por 35 min.⁣

Dica da Nutri: o xilitol pode ser substituído por açúcar de coco ou demerara ou até ser retirado da receita caso as bananas estejam bem maduras.⁣

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.