Bolo de caneca proteico de chocolate

INGREDIENTES:⁣
1 ovo⁣
2 colheres de sopa de farelo de aveia⁣
1 colher de sopa de whey protein de chocolate⁣
2 colheres de sopa de leite de coco
1 colher de chá de óleo de coco⁣
1 colher de café de fermento em pó⁣
20g de chocolate meio amargo picado ⁣

MODO DE PREPARO:⁣
Misture bem todos os ingredientes deixando por último o fermento em pó (misture delicadamente) e os cubinhos de chocolate. Despeje o conteúdo em uma caneca e leve ao microondas por 1 min e meio. Por cima coloquei 1 colher de chá de pasta de amendoim.⁣

Dica: Se não quiser usar o whey protein substitua por 1 colher de sobremesa de cacau em pó + 2 colheres de chá de xilitol⁣

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.