Bolo de maracujá com banana

Sabe aquele doce que doce que é na medida. Essa mistura de sabores fica incrível.
Ingredientes:
3 ovos
100g de banana bem madura amassadinha
60g de polpa de maracujá com sementes
80g de açúcar do coco (ou demerara ou xilitol)
1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
30g de óleo de coco
120g de farinha de aveia
120g de farinha de amêndoas
1 colher de sobremesa de fermento
Gengibre em pó a gosto

Modo de Preparo
Bater os ovos com o açúcar na batedeira ate ficar mais fofo e volumoso. Em seguida adicionar o óleo de coco na consistência líquida, banana amassada, polpa de maracujá, gengibre e vinagre.
Por ultimo incorpore as farinhas e o fermento. Despeje A mistura em uma assadeira ou forminhas e leve para assar em forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 35 minutos

Dica: Cubra com uma redução de suco de maracujá com gengibre ralado fresco.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.