Bolo de milho e coco saudável

Ingredientes:
1 lata de milho lavado e escorrido
3 ovos
200ml de leite de coco 
2 colher de sopa de óleo de coco 
1/2 xícara de xilitol
1/3 xícara de fubá
1/4 xícara de coco ralado 
1 colher de sopa  de fermento
.
Preparo:
Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite de coco e o xilitol por 5 minutos.
Misture os outros ingredientes.
Coloque a massa numa assadeira untada com óleo de coco e fubá.
Leve ao forno baixo pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.