Ingredientes:
• 1 ovo
• 1/3 xícara de água
• 3 colher de sopa de farinha de trigo sarraceno
• 3 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
• 2 colher de sopa de azeite de oliva
• Sal e pimenta a gosto
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1 xícara de Caponata (vc pode substituir por frango desfiado ou outros legumes, se quiser).
Preparo:
Bata todos os ingredientes ou misture com um fouet, deixe apenas o fermento e a Caponata pra acrescentar no final, misturando delicadamente.
Distribua em forminhas de silicone e leve ao forno baixo até dourar.
CAPONATA DE BERINJELA E ABOBRINHA
• 3 berinjelas em cubos
• 3 abobrinhas em cubos
• 1/3 xícara de azeitonas fatiadas
• 1/3 xícara de azeite
• 3 colheres de vinagre de maçã
• Temperos a gosto
Coloque tudo numa assadeira e leve ao forno baixo por uns 40 minutos, mexendo de vez em quando.