Muffin de legumes assado na Airfryer

Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de sopa de goma de tapioca
1 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de abobrinha assada
2 colheres de sopa de berinjela assada
2 colheres de sopa de cenoura assada
Salsinha a gosto

Modo de Preparo
Misture tudo e leve à airfryer até dourar (de 10 a 15 minutos)

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.