Pão de batata sem glúten recheado

Ótima receita para variar no lanche da tarde.
Ingredientes:
2 xícaras de batata cozida e amassada ](ou mandioquinha)
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de arroz
3 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de chá de fermento químico
1 colher de sobremesa de vinagre
1 colher de café de sal
1 pitada de cúrcuma
1 pitada de cebola em pó
1 pitada de alho em pó

Para rechear
Frango desfiado com requeijão

Para pincelar
1 Gema de ovo
Sementes de gergelim, linhaça

Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa modelável.
Rechear com frango ou o que desejar.
Pincelar gema de ovo e polvilhar as sementes, levar para assar a 200°C por 15 a 20 minutos.
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Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.