Pão saudável Funcional sem glúten

Pãozinho quentinho com café. Bom demais, né!!

Ingredientes
100g de farinha de arroz
100g de farinha de grão de bico
50g de fécula de batata
50g de polvilho doce
5g de goma xantana
3g de fermento biológico seco
30g de açúcar
240g de água
60g de ovo
15g de azeite
10g de vinagre de maçã
5g de sal

Modo de preparo
Misturar tudo numa batedeira e levar para crescer por 40 minutos a 1hora.
Coloque em uma forma de pão ou forminhas individuais.
Assar a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Esperar resfriar para cortar.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.