Pão sem Glúten Com Sementes

Este pão sem glúten vai te surpreender, ele quentinho fica sensacional!!!
Vale a pena fazer.
Ingredientes:
 2 1/2 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara de fécula de batata ou maisena
1/ xícara de polvilho doce
5 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
2 xícaras de água morna
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 ovos
Sementes á gosto (girassol, chia, linhaça, abóbora)

Goma:
150ml de água
1 1/2 colher de sopa de polvilho azedo

Modo de Preparo da Goma:
Ferver mexendo sempre até ficar transparente (se ficar grossa demais acrescente mais água)

Modo de Preparo:
Faça a goma e reserve. Misture os ingredientes secos e junte a água morna. Depois acrescente os ovos e o óleo e mexa até obter uma massa homogênea, com consistência mais líquida ou de bolo. Acrescente a goma e misture até incorporá-la à massa. No final colocar as sementes delicadamente e pôr na forma. Deixe descansar por 20 -30 minutos e asse na forma untada, em forno quente por 20 minutos e mais 10 minutos em forno moderado, até dourar.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.