Este pão sem glúten vai te surpreender, ele quentinho fica sensacional!!!
Vale a pena fazer.
Ingredientes:
2 1/2 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara de fécula de batata ou maisena
1/ xícara de polvilho doce
5 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
1 1/2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
2 xícaras de água morna
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 ovos
Sementes á gosto (girassol, chia, linhaça, abóbora)
Goma:
150ml de água
1 1/2 colher de sopa de polvilho azedo
Modo de Preparo da Goma:
Ferver mexendo sempre até ficar transparente (se ficar grossa demais acrescente mais água)
Modo de Preparo:
Faça a goma e reserve. Misture os ingredientes secos e junte a água morna. Depois acrescente os ovos e o óleo e mexa até obter uma massa homogênea, com consistência mais líquida ou de bolo. Acrescente a goma e misture até incorporá-la à massa. No final colocar as sementes delicadamente e pôr na forma. Deixe descansar por 20 -30 minutos e asse na forma untada, em forno quente por 20 minutos e mais 10 minutos em forno moderado, até dourar.