Pastinha de ovo

Ingredientes:
•6 ovos cozidos (amasse com um garfo)
•1 colher de sopa de azeite
•1 colher de sopa de cebolinha picada
•1 colher de sopa de mostarda dijon
•2 colheres de sopa de cebola ralada
•1/2 xícara de creme de leite fresco
•1/2 pote de creme de ricota
•sal, pimenta do reino e páprica defumada a gosto

Modo de preparo:
Misture tudo e está pronto!
É uma forma diferente de consumir ovos!
É da pra incluir cenoura ralada, azeitona, alho poró, coentro, salsinha e o que mais você quiser!
Pode comer com tomatinhos cereja, torradinhas, cenourinha baby ou palito, pepino palito, acompanhamento de saladas ou o que mais sua criatividade permitir!

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.