Waffle Saudável

Ingredientes:
8 ovos
4 colheres de sopa cheias de farinha de grão de bico (ou farelo de aveia ou farinha de amêndoas ou mix de farinhas saudáveis)
2 colheres de sopa cheias de psyllium
1 colher de sopa cheia de fermento
-temperinhos naturais, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Deixe a máquina de waffle esquentando enquanto bate todos os ingredientes no liquidificador.
Com a máquina já quente pincele azeite de oliva ou manteiga na máquina. Coloque a quantidade de massa suficiente no aparelho e feche. Deixe fechado por cerca de 2 minutos e está pronto.
Para a cobertura: use sua criatividade

Dica: Não deixe de fazer a receita por não ter máquina de waffle: use a mesma massa e faça panquecas na frigideira – 1 concha pequena rende 1 panqueca fina.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.