Bolo de Abóbora com castanha de caju

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de farinha de castanha de caju
2/3 xícara de leite de coco
1/3 xícara de oleo de coco
canela, cardamomo, cravo a gosto
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de abóbora crua ralada
1 xicara de fuba de milho
1/4 xicara de xilitol ou açúcar do coco
1 pitada de sal.

Modo de Preparo:
Bata os ovos, oleo de coco, açúcar o leite de coco. Adicione a abóbora e o fubá e misture com uma colher. Coloque o sal, fermento e especiarias e misture bem. Coloque a massa em uma forma untada ou de silicone. Leve ao forno pre-aquecido ate que fazendo teste do palito ele saia limpo.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.