Chocolate Quente Vegano

Hum… Para dias frios, não tem coisa melhor que um chocolate quente, e se for vegano, melhor ainda.

Então anote os ingredientes:
¼ xícara de castanha crua e sem sal (Deixar as castanhas de molho por 8 horas, após este período descartar a água)
1 xícaras de leite vegetal
50g de chocolate 70% em barra ralado
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 pitada de cardamomo em pó
1 colher de chá de Canela
1 pitada de sal do Himalaia
xilitol ou stevia para adoçar

Modo de preparo:
Processe as castanhas com o leite e especiarias até que tudo se torne um líquido por completo. Leve ao fogo e derreta o chocolate. Despeje-o em um copo. Adicione se quiser um pouco de nibs de cacau.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.