Cookie vegano de cacau

Ingredientes:
¾  xicara de farinha de aveia 
¼ xicara de farinha de coco
• ¼ xicara açúcar de coco
• 2 colheres de sopa de óleo de coco
• pitada de sal
• ½ colher de chá de bicarbonato
• Água até dar o ponto
• Gotas de chocolate

Modo de Preparo:
Em um bowl misture todos os ingredientes secos. Acrescente o óleo de coco e misture formando uma farofa. Aos poucos, coloque a água até formar uma massa que não gruda nas mãos. Faça bolinhas e achate-as, formando os cookies. Coloque em uma forma untada com papel manteiga e finalize com as gostas de chocolate. Leve ao forno baixo pré aquecido até dourar, aproximadamente 15 minutos.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.