Danoninho Saudável (Vegano)

Ingredientes:
80g de morango picado (prefira orgânico)
80g de castanha de caju crua e sem sal demolhadas por 8 horas
3 colheres de sopa de leite vegetal
½ colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de xilitol
1 colher de café de vinagre de maçã
1 Pitada de sal
Modo de preparo:
Descarte a água das castanhas, coloque os ingredientes líquidos em um liquidificador ou processador potente e vá
colocando aos poucos as castanhas.
Quando estiver uniforme coloque o morango e bata até virar um creme. Deixe gelar antes de servir.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.