Ingredientes:
80g de morango picado (prefira orgânico)
80g de castanha de caju crua e sem sal demolhadas por 8 horas
3 colheres de sopa de leite vegetal
½ colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de xilitol
1 colher de café de vinagre de maçã
1 Pitada de sal
Modo de preparo:
Descarte a água das castanhas, coloque os ingredientes líquidos em um liquidificador ou processador potente e vá
colocando aos poucos as castanhas.
Quando estiver uniforme coloque o morango e bata até virar um creme. Deixe gelar antes de servir.
Danoninho Saudável (Vegano)
Ana Paula Martins
Nutricionista
Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.