Palito de Legumes com guacamole

Ingredientes:
1 cenoura pequena cortada em palitos
1 salsão sem folhas
1 avocado
1 tomate picadinho sem pele e sementes
1 colher de sopa de Cebola Roxa (bem picadinha)
½ colher de sopa de salsinha
½ colher de sopa de cebolinha
Suco de 1/2 Limão
¼ de pimenta dedo de moça picada sem semente
1 colher de chá de sal marinho
1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo:
Divida o avocado em três partes, duas dela amasse bem e a outra parte corte em cubinhos. Reserve os cubinhos e
misture o restante que foi amassado com os demais ingredientes. Na hora de finalizar incorpore o restante do avocado deixando pedacinhos.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.