Panqueca Vegana

Ingredientes:

1 colher de sopa de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de farinha de linhaça ou coco
1 colher de sopa de pysillium
1 colher de café de sal
1 colher de café de cúrcuma
1 pitada de orégano
agua o suficiente

Modo de Preparo:
Coloque as farinhas e temperos em um pote e vá acrescentando a agua até que fique hidratado, porém não liquida. Aqueça uma frigideira e coloque a massa, fazendo um formato redondo com um garfo ou colher.
Tampe e deixe secar a parte de cima e vire no ponto desejado

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.