Pão de abóbora lowcarb de microondas

Esse pão é de microondas, mas quem nao tver pode fazer no forno, fica bom do mesmo jeito, só o tempo que é maior. O pão de abóbora lowcarb de microondas é sucesso sempre, faz e conta nos comentários o que achou.

Ingredientes:
1/4 xícara (chá) de purê de abóbora
2 colheres (sopa) de farelo de aveia ou farinha de quinoa
1 ovo
sal a gosto

Modo de preparo:

Junte no purê de abobora, a aveia, o ovo e o sal.
Leve ao forno por 20 minutos (ou no microondas por 3 min) e está pronto!
Sugestão: coloque ervas frescas na massa e de um gostinho diferente a massa.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.