Pãozinho lowcarb de microondas

Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada
2 colheres de sopa de água
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Misture com o garfo e leve ao microondas num recipiente próprio, do formato que deseja seu pão, por 2 minutos. Desenforme e corte ao meio, fazendo 2 fatias.
Recheei com queijo e tomate e coloquei no Grill para dar crocância.

Dica: Deixe o pão pronto na geladeira e coloque no grill quando for consumir.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.