Peito de frango empanado com farinha de coco e linhaça

Ótima opção para variar o franguinho de todo dia. A farinha de coco dá um toque especial no prato. O que você esta esperando para fazer esse peito de frango grelhado com farinha de coco e linhaça.

Ingredientes:
1 filé de peito de frango fino
3 colheres de sopa de farinha de coco
3 colheres de sopa de farinha de linhaça
1/2 limao
1 dente de alho pequeno picado
Sal e temperos á gosto (curry, açafrão, pimenta, páprica)

Modo de Preparo:
Tempere o filé de frango, se gostar adicione vinagre de maça ou outro cítrico como suco de laranja ou maracujá. Deixe descasar um pouco para pegar sabor.
Misture a farinha de coco e farinha de linhaça. Passe essa mistura no filé. Leve ao forno em uma forma antiaderente por 20 minutos ou até ficar crocante dos dois lados. Se quiser faça na frigideira.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.