Peixe com farofinha crocante

Mais uma opção  de receita lowcarb, para incrementar seu dia. Vale muito a pena testar esse peixe com farinha crocante.

Ingredientes:
1 posta de peixe
4 colheres de sopa de castanha, amêndoas, nozes e sementes
1 dente de alho picado
Limão
Mix de temperos termogênicos (açafrão em pó, pimenta caiena e gengibre em pó)
Ghee
Orégano

Modo de Preparo:
Tempere o peixe com os temperos termogênicos, alho, limão e sal á gosto. Deixe descansar por 30 minutos.
Processe as sementes, nozes, castanhas, amêndoas com ghee e orégano até virar uma farofa molhadinha.
Grelhe o peixe em um frigideira com ghee ou óleo de coco.
Com uma colher coloque a farofinha de nuts em cima do peixe e sirva.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.