Pudim de coco Lowcarb

Ingredientes:
5 colheres de sopa de lascas de coco fresco
2 colheres de sopa de whey ou proteína vegetal em pó
de 3 á 6 colheres de sopa de xilitol
2 ovos
150 ml de leite de coco
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de cravo
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
raspas de limão
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e distribua em forminhas (de preferência de silicone). Coloque água dentro de uma assadeira e distribua as forminhas. Cubra cada uma com papel manteiga e leve ao forno baixo em banho maria por aproximadamente 30 minutos. Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.