Purê de cenoura com gengibre

Purê de cenoura com gengibre
Ingredientes:

300 gramas de cenoura sem casca
1 cm de gengibre sem casca
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de salsinha picada

 Modo de Preparo:

Corte a cenoura em pedaços e cozinhe na água junto com o gengibre.

Quando a cenoura estiver mole, desligue o fogo e escorra água.

Com o mixer (pode usar o liquidificador se quiser), bata toda a cenoura e gengibre até virar um creme.

Por último misture o sal e a salsinha.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.