Sopa de Abóbora com Gengibre

Neste frio, uma sopinha cai muito bem. Se você estiver controlando o indice glicêmico o ideal é acrescentar nesta sopa, depois de pronta já no prato 20g de semente de girassol ou abóbora + 100g de proteína (por exemplo frango desfiado) ou se for vegetariano 120g de shimeji refogado.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.