Mais uma opção de receita lowcarb para um lanche da tarde ou jantar rápido, essa torta de legumes lowcarb, é super saudável e muito fácil de ser feita.
Ingredientes:
150g de couve flor
150g de brócolis ou aspargos
150g de cenoura
1 alho poró fatiado (sem as folhas)
250g de frango desfiado ou carne moída ou lombo desfiado (para versão vegetariana use shimeji refogado)
½ cebola
10und de tomate cereja
150g de cream cheese
3 ovos
cheiro verde, sal e temperos a gosto
Queijo meia cura ou parmesão ralado de boa qualidade
Modo de Preparo: Bata no liquidificar a cebola, a couve flor já cozida, e cream cheese, o sal e os ovos. Misture a essa mistura com auxilio de uma colher o brócolis e a cenoura previamente cozidos, o frango e o cheiro verde. Tempere bem. Leve ao forno cubra com queijo, decore com os tomates cereja. Tempo de forno: em torno de 40 minutos.