Torta de Legumes Lowcarb

Mais uma opção de receita lowcarb para um lanche da tarde ou jantar rápido, essa torta de legumes lowcarb, é super saudável e muito fácil de ser feita.

Ingredientes:
150g de couve flor
150g de brócolis ou aspargos
150g de cenoura
1 alho poró fatiado (sem as folhas)
250g de frango desfiado ou carne moída ou lombo desfiado (para versão vegetariana use shimeji refogado)
½ cebola
10und de tomate cereja
150g de cream cheese
3 ovos
cheiro verde, sal e temperos a gosto
Queijo meia cura ou parmesão ralado de boa qualidade

Modo de Preparo: Bata no liquidificar a cebola, a couve flor já cozida, e cream cheese, o sal e os ovos. Misture a essa mistura  com auxilio de uma colher o brócolis e a cenoura previamente cozidos, o frango e o cheiro verde. Tempere bem.  Leve ao forno cubra com queijo, decore com os tomates cereja. Tempo de forno: em torno de 40 minutos.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.