Vegetais ao forno perfumado

Um prato que vai deixar sua casa cheirosa. Muitas pessoas enjoam de comer legumes e verduras, pelo simples fato de sempre comerem do mesmo jeito. Variar na forma de apresentação é uma dica para nao enjoar e testar novos sabores. Se delicie com esses vegetais ao forno.

Ingredientes:
4 xícaras de vegetais (berinjela, couve flor, brócolis, abobrinha, aspargos, pimentão, cebola, nabo)
Ervas de sua preferencia (sálvia, orégano, tomilho, manjericão, manjerona…)
1 dente de alho
Azeite de oliva extra virgem
Vinagre balsâmico á gosto
gengibre em pó á gosto
páprica defumada á gosto

Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno.
Em uma tigela misture todos os ingredientes. Coloque em uma assadeira untada e cubra com papel manteiga. Leve ao forno e vá observando, e mexendo os legumes até chegar na textura que mais lhe agrada de 20 a 45 minutos.

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.