Wrap de Couve

Ingredientes:
folhas de couve
cenoura ralada
beterraba ralada
hommus ou patê de tofu

Modo de Preparo
Retire a parte mais grossa do talo da couve.
Disponha as folhas em uma tábua, passe um pouco de hommus por toda a folha e faça camadas de cenoura e beterraba (uma por cima da outra).
Tempere com sal rosa,  óleo de gergelim, gergelim preto e folhas de coentro.
Enrole como se estivesse enrolando uma panqueca, espete um palitinho e pronto

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.