Pão de batata doce sem glúten

Pão de batata doce sem glúten

Ingredientes
– 2 ovos;
– 1/2 xícara de batata doce cozida e amassada (ou abóbora);
– 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem;
– 1/2 xícara de água morna;
– 1 xícara de farinha nutritiva (pode ser de amêndoas, farelo de aveia, farinha de grão de bico ou fazer um mix dessas farinhas);
– Sal e temperos a gosto;
– 1 colher de sobremesa de fermento químico.
.
Modo de fazer:
Bata os ovos, água morna, azeite, batata doce, sal e temperos no liquidificador até ficar bem homogêneo. Em um recipiente coloque a farinha e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa. Adicione o fermento; Despeje a massa em uma forma untada, salpique sementes por cima e asse em forno médio (170-200c graus) por 30-35 minutos – depende do do forno.