Pão de beijo (vegano)

Pão de beijo (vegano)

Ingredientes
5 mandioquinhas (batatas- baroa) pequenas (364g)
1⁄2 xícara (chá) de água fervente
1 1⁄4 xícara (chá) de polvilho doce (132g)
1⁄2 xícara de (chá) de polvilho azedo (70g) (se necessário mais 1 colher sopa)
1 colher (chá) rasa de sal marinho (6g)
3 colheres (sopa) de azeite de oliva (30g)

Modo de Preparo
Descasque e pique as mandioquinhas. Coloque-as em uma panela média
(atenção, pois quanto maior a panela, mas rápida a água secará), junte a água
fervente e cozinhe por 15 minutos com a tampa semiaberta.

Deixe a mandioquinha esfriar um pouco e coloque- a em uma vasilha. Amasse-
a com as mãos e acrescente o restante dos ingredientes (a mandioquinha deve

estar morna). Misture bem a vá adicionando a água do cozimento aos poucos,
trabalhando massa até que não grude mais nos dedos.
Modele bolinhas de tamanho médio e coloque-as em uma assadeira untada
com óleo. Leve ao forno alto (230o), preaquecido, e asse por cerca de 40
minutos.
Sirva quente.