Pão sem glúten

Pão sem glúten

Ter uma receita na manga de pão sem glúten, sempre é maravilhoso para aqueles dias que queremos variar no lanche da tarde ou no café da manhã. Este pão vai bem com geleia, guacamole, ovo mexido, pastinhas e queijo.
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Ingredientes:
– 4 ovos (separar claras e gemas);
– 1 xícara cheia de farinha de amêndoas;
– 1/2 xícara de farinha de grão de bico;
– 3/4 xícara de água morna;
– Sal e temperos a gosto;
– 1 colher de chá de fermento químico.
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Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata as gemas de ovos, água morna, sal e temperos por 3 minutos. Adicione a farinha de amêndoas e de grão de bico aos poucos e bata novamente por 3-5 minutos. Coloque a massa do liquidificador em um recipiente e adicione as claras em neve aos poucos e mexa devagar. Por último, adicione o fermento. Despeje a massa homogênea em uma forma untada e asse em forno médio (170-200c graus) e pré-aquecido por 35-40 min. .