Este cracker de sementes é uma ótima opção para refeições mais rápidas, para dar um crocante na sopa e na salada, servir junto com pastinhas.
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Cracker de semente básico
Ingredientes:
30 gramas de aveia em flocos finos (caso seja intolerante ou alérgico ao glúten, use aveia sem glúten)
30 gramas de flocos de quinua ou amaranto
3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
3 colheres de sopa de gergelim (ou outra semente de sua preferência)
1 colher de sopa de óleo de coco ou azeite
1/2 xícara de água morna
Temperos:
Sal a gosto
Nutritional yeast
Páprica picante
Páprica doce
Cúrcuma
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar homogêneo. Espalhe a massa em uma forma untada e asse em forno médio por 20/25 minutos – depende do forno. Retire do forno, espere esfriar para ficarem crocantes e quebre em vários pedaços
Cracker de sementes 2 Ingredientes: 1/2 xícara de farinha de amêndoas 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1/4 xícara de água 2 colheres de sopa de semente de gergelim 2 colheres de sopa de semente de linhaça 2 colheres de sopa de chia 2 colheres de sopa de semente de abóbora 2 colheres de sopa de mix de oleaginosas (castanha de caju, avelã, pistache, amêndoas) Sal a gosto Temperos a gosto Modo de fazer: Misture todos os ingredientes em um recipiente até ficar homogêneo. Espalhe a massa em uma forma untada e asse em forno médio por 20/25 minutos – depende do forno. Retire do forno, espere esfriar para ficarem crocantes e quebre em vários pedaços
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