INGREDIENTES
60g de farinha de aveia
60g de aveia em flocos
3 ovos
60ml de leite vegetal ou desnatado
30g de azeite de oliva
30g de parmesão ralado
1 dente de alho
Adicione na massa ervas para dar sabor (orégano, ervas finas, alecrim)
sal
1 colher (sobremesa) de fermento
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o parmesão e o fermento.
Por último acrescente o parmesão e o fermento e mexa com uma espátula.
RECHEIO: refogue cebola, alho, tomate, patinho moído, azeitonas, cenoura ralada e um pouquinho de molho de tomate.
Temperei com sal, pimenta do reino, páprica doce, páprica defumada e cominho.
Essa massa é tão versátil, q vc pode fazer de atum, frango, escarola e brócolis.
MONTAGEM
Adicione metade da massa em uma assadeira untada e antiaderente. Acrescente todo o recheio e cubra com a outra parte da massa. Finalizei com parmesão ralado e gergelim
Leve para assar em forno pré aquecido 180°C por aproximadamente 40min ou até q esteja assada.
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