Quibe de abóbora e quinua com frango

Quibe de abóbora e quinua com frango

Ingredientes (massa):
– 1 xícara de abóbora japonesa cozida e amassada (sem casca);
– 1/4 xícara de quinoa cozida;
– Sal e temperos a gosto.
.
Ingredientes (recheio):
– 1 xícara de de frango desfiado 
– 1/2 xícara de queijo cremoso de castanha ou queijo cremoso de sua preferencia 
– Sal e temperos a gosto.
.
Ingredientes (Queijo de castanha de caju):
– 1/2 xícara de castanha de caju crua e sem sal (hidratadas em água por 8h);
– 1/2 xícara de leite vegetal ou água (de amêndoas, castanha de caju, coco,…);
– Suco de 1/2 limão;
– Sal a gosto;
– Temperos (opcional).
.
Modo de fazer (massa):
Junte todos os ingredientes em um recipiente, mexa bem e reserve.
.
Modo de fazer (queijo de castanha):
Colocar as castanhas, leite vegetal, limão, sal, temperos e bater no liquidificador ou mixer até obter uma mistura homogênea e cremosa.
.
Modo de fazer (recheio):
Misturar o frango desfiado ou legumes, queijo cremoso de castanha (ou o da sua escolha), sal e temperos. Reserve.
.
Montagem:
Coloque metade da massa do quibe em uma forma untada. Despeje o frango por cima dessa camada e o restante da massa da abóbora por cima do recheio. Asse em forno médio (200c graus) por 15 minutos. 

Dicas:
Substitua o frango pelo recheio que mais lhe agrade, pode ser carne moída, carne desfiada, cogumelos, camarão…