Quiche de legumes com creme de castanhas

Quiche de legumes com creme de castanhas

Quiche de legumes com creme de castanhas
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Ingredientes:
MASSA:
2 xícaras de grão de bico cozido (de molho por pelo menos 8 horas)
1/3 de água morna (somente se necessário para ajudar a bater)
3 colheres de farinha de grão de bico (ou aveia ou arroz)
3 colheres de azeite de oliva
Sal e temperos a gosto
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RECHEIO:
Legumes refogados no alho poró, alecrim, alho, curry e sal (utilizei cenoura, abobrinha e vagem)
Se desejar, acrescente alguma proteína animal
como atum, frango ou ainda ovo ou queijo.

Preparo massa:
Bata no processador/liquidificador o grão de bico cozido com sal, temperos, azeite de oliva e água (se necessário).
Misture a farinha. – Despeje a massa em uma forma média e molde o fundo e a lateral do recipiente.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos até dourar!
Acrescente os legumes refogados.
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CREME DE CASTANHAS:
1/2 xícara de castanha de caju crua sem sal (de molho por 12 horas)
1/4 xícara de tofu (orgânico pls)
1/2 xícara de água
1 colher de sopa de suco de limão
Sal e curry a gosto
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Preparo: Bata no liquidificador as castanhas, tofu, sal, curry, limão e água (até cobrir as castanhas).
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Vc pode juntar o creme de castanhas aos legumes dentro da quiche ou sirva separadamente.