Quiche sem glúten de abóbora e grão de bico

Quiche sem glúten de abóbora e grão de bico

Essa quiche é ideal para um brunch, lanche da tarde ou até mesmo um jantar mais leve, acompanhe uma salada verde e terá uma refeição completa.

Ingredientes:
Massa
– 1 xícara cheia de abóbora cabotia cozida;
– 1/2 xícara de grão de bico cozido 
– 2 colheres de sopa de farelo de aveia (ou outra farinha funcional)
– 1 colher de chá de azeite de oliva;
– Sal e temperos a gosto.
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Recheio:
– 1/2 xícara de tofu (80g);
– 2 ovos;
– 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde 
– 1/2 xícara de água ou leite vegetal (de coco, amêndoas, castanha de caju);
– 3/4 xícara de couve ou espinafre picadinho;
– Sal e temperos a gosto.
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Modo de fazer (massa):
Bata a abóbora e grão de bico no processador ou liquidificador até ficar homogêneo. Coloque a farinha, azeite, sal e temperos e misture. Despeje a massa em uma forma pequena e untada e molde a massa á forma. Asse somente a massa por 15-20min ou até dourar em forno médio (150-170c graus). Reserve.
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Modo de fazer (recheio):
Bata o tofu, ovos, biomassa, leite vegetal, sal e temperos no liquidificador ou mixer e depois misture a couve ou espinafre picado ao recheio (sem bater).
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Depois de retirar a massa, já assada por 15min, despeje o recheio e leve novamente ao forno médio (150-170c graus) por 30-35 minutos.
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OBS: Pode optar por fazer só com grão de bico também, dessa forma seria: 1 e 1/2 xícara de grão de bico cozido.