Flan de Chia low carb

Flan de chia, delicioso lanchinho lowcarb para um lanche da tarde e ate mesmo um cafe da manha. Prepare a receita na noite anterior, se quiser levar para o trabalho, adicione mais liquido – as sementes de chia absorvem muito liquido. O Flan de chia pode ser armazenado na geladeira por vários dias.
Esta receita e muito versatil, voce pode usar o leite vegetal de sua preferencia, usar frutas que mais gosta e ate mesmo acrescentar whey protein isolada ou proteinas vegetais para aumentar o aporte proteico da receita,

Flan de Chia
Serves 2
Write a review
Print
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
2
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. ½ xicara de semente de chia
  2. 1 2/3 de xicara de leite de amêndoas
  3. ¼ de xicara de frutas vermelhas congeladas
  4. ½ colher de cha de baunilha em po
  5. estevia a gosto
  6. Pitada de sal
Instructions
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Divida a quantidade em duas tigelas e leve e geladeira antes de servir.
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Ana Paula Martins https://nutrianapaulamartins.com.br/

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.