Opção de lanchinho para intervalo, dá par alevar para todos os lugares, super prático, e você pode varias esse mix de castanhas com os ingredientes que tem em casa.
- 1/4 de xícara de pistache
- 1/2 xícara de nozes
- 1/2 xícara de amendoas
- 1/4 de xícara de castanha de caju
- 1/2 xícara de nozes pecã
- 1/4 de xícara de sementes de abobora
- 1/2 colher de sopa de quinua ou gergelim
- 1/2 colher de sopa de papoula (opcional)
- clara de 1 ovo
- 1/4 colher de cha de açúcar do coco ou stévia
- 1/2 colher de cha de pimenta cayena
- 1 colher de sopa de alecrim fresco bem picado
- sal ao gosto
- Misture a clara bem com os temperos, sal e açúcar do coco.
- Misture todas as castanhas e sementes
- Junte as castanhes e sementes com a mistura de ovo e mexe para tudo ficar molhado
- Espalhe no papel manteiga ou papel silicone numa forma e leva ao forno em 160 graus por 25-30 minutos,
- Deixe esfriar.