Pão de Queijo Funcional com Linhaça
2016-07-28 06:23:06
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
- 1 copo de leite vegetal
- 2 colher de sopa de manteiga ghee
- 3 ovos
- 1/2 xíc de parmesão de qualidade ralado
- - 400 g de polvilho azedo
- - 100g de fatinha de linhaça dourada
- - sal rosa
Instructions
- Leve a manteiga, o leite e o sal para ferverem juntos.
- Após amornar jogue a mistura em uma bacia já com o polvilho e a linhaça. Mexa bem.
- Acrescente os ovos e por último o queijo. Acerte o sal e molde bolinhas (unte sua mão), assando em forno médio pré aquecido por 30 min, ou até dourar. Podem ser congelados depois de prontos.
Dicas
Troque o parmesão por
- Ricota
- Cottage
- Para uma versão vegena use Tofu firme ou purê de mandioquinha ou batata doce ou inhame
Ana Paula Martins https://nutrianapaulamartins.com.br/