Pão de Queijo Funcional com Linhaça

Pão de Queijo Funcional com Linhaça
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Nutrition Facts
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 copo de leite vegetal
  2. 2 colher de sopa de manteiga ghee
  3. 3 ovos
  4. 1/2 xíc de parmesão de qualidade ralado
  5. - 400 g de polvilho azedo
  6. - 100g de fatinha de linhaça dourada
  7. - sal rosa
Instructions
  1. Leve a manteiga, o leite e o sal para ferverem juntos.
  2. Após amornar jogue a mistura em uma bacia já com o polvilho e a linhaça. Mexa bem.
  3. Acrescente os ovos e por último o queijo. Acerte o sal e molde bolinhas (unte sua mão), assando em forno médio pré aquecido por 30 min, ou até dourar. Podem ser congelados depois de prontos.
Dicas
Troque o parmesão por
  1. Ricota
  2. Cottage
  3. Para uma versão vegena use Tofu firme ou purê de mandioquinha ou batata doce ou inhame
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Ana Paula Martins https://nutrianapaulamartins.com.br/

Ana Paula Martins

Nutricionista

Sou formada há mais de 15 anos em nutrição, nunca me conformei apenas com números e calorias, sempre acreditei que houvesse mais a respeito do alimento e como ele se comporta em nosso organismo, sempre achei que o indivíduo deveria ser olhado como um todo, foi então que decidi me especializar e busquei na nutrição funcional, o caminho para encontrar minhas respostas. Me especializei em nutrição clínica, fitoterapia e em nutrição esportiva, pelo Centro de Ensino Valéria Pascoal. Sempre acreditei que a busca pelo conhecimento, poderia mudar a vida dos meus pacientes. E assim até hoje, busco me atualizar sempre, pois a nutrição é uma ciência em movimento.